Crema de Masaje - Lavanda 330 ml

11,05 €
Impuestos incluidos *

Crema de Masaje - Lavanda 330 ml

  • Incluye la última generación de compuestos completamente naturales sin parabenes ni productos derivados del petróleo (parafinas y vaselina).
  • Contiene un 10% de aceite de almendras rico en vitaminas, que suaviza, hidrata y proporciona una nutrición profunda.
  • Un 10% de aceite de coco, que previene contra la formación prematura de arrugas y el envejecimiento de la piel, ayudando a recuperar su suavidad y elasticidad.
  • Un 10 % de aceite de silicona y aceite de lavanda, que mejoran su aplicación dérmica, así como revitalizan y estimulan su regeneración.
  • Puede ser utilizado como crema nutritiva corporal para pieles muy secas. AFTERSUN. 
  • PRODUCTO MUY HIDRATANTE

SIN PARABENES, NO TESTADO EN ANIMALES

Cantidad

 

Pasarela de pago garantizada, puede pagar con tarjeta de crédito o débito, Paypal o transferencia bancaria,

 

Envío gratuito a partir de 50 Euros (solo Península)

Crema de Masaje - Lavanda 330 ml

Incluye la última generación de compuestos completamente naturales sin parabenes ni productos derivados del petróleo (parafinas y vaselina). Contiene un 10% de aceite de almendras rico en vitaminas, que suaviza, hidrata y proporciona una nutrición profunda. Un 10% de aceite de coco, que previene contra la formación prematura de arrugas y el envejecimiento de la piel, ayudando a recuperar su suavidad y elasticidad. Un 10 % de aceite de silicona y aceite de lavanda, que mejoran su aplicación dérmica, así como revitalizan y estimulan su regeneración. Puede ser utilizado como crema nutritiva corporal para pieles muy secas.

La Lavanda (Lavandula) es conocida como una planta aromática desde la antigüedad. Ha sido ampliamente empleada en perfumería y en la medicina natural con notables efectos contra el dolor, como antídoto contra venenos y como cicatrizante, debido a sus poderes de regeneración sobre los tejidos dañados.

La Lavanda es una planta típicamente Mediterránea. Con el desarrollo de la industria del perfume, el área de plantación se extendió hasta los países balcánicos y la cuenca del Mar Negro.

El aceite esencial de lavanda de Bulgaria rivaliza en cuanto a sus propiedades con otros tipos de lavanda producidos en el mundo. Se distingue por su fina fragancia dulce, afrutada y floral de efectos duraderos y calmantes. Además de ser relajante y revitalizante, equilibra, suaviza y al mismo tiempo estimula el estado de ánimo y el cuerpo. El aroma de lavanda alivia la depresión y aleja el mal humor.

Modo de empleo:

Aplicar 3 o 4 veces al día una pequeña cantidad de  Crema mediante suaves masajes sobre la zona a tratar y hasta total absorción.

SE PUEDE UTILIZAR DESPUÉS DEL SOL AFTERSUN

INGREDIENTES ACTIVOS

Extracto de lavanda

llavanda.jpg

El aceite de lavanda se extrae principalmente de las flores de la planta de la lavanda, principalmente a través de la destilación al vapor. El aceite esencial de lavanda tiene un aroma calmante que lo convierte en un excelente tónico para los nervios y los problemas de ansiedad. Por lo tanto, también puede ser útil para tratar migrañas, dolores de cabeza, depresión, tensión nerviosa y estrés emocional. El aroma refrescante elimina el agotamiento nervioso y la inquietud al mismo tiempo que aumenta la actividad mental. El aceite esencial de lavanda es uno de los aceites más beneficiosos en el tratamiento del acné. El aceite esencial de lavanda inhibe las bacterias que causan la infección inicial, ayuda a regular parte de la excreción excesiva de sebo por la manipulación hormonal y puede reducir los signos de cicatrización después de que el acné haya comenzado a curarse

Aceite de almendras

almendra-aceite.jpg

El aceite de almendra es un aceite suave e hipoalergénico que se puede usar de manera segura incluso en la piel del bebé. Es particularmente beneficioso para la piel seca, escamosa y sensible. El aceite de almendra tiene una textura ligera y se absorbe fácilmente en la piel. Se puede usar para desalojar suavemente los residuos de los poros y folículos de la piel, y también puede ayudar a prevenir el acné, el eccema y la psoriasis en el futuro debido a su contenido de vitamina A. Se sabe que el aceite de almendra elimina los círculos oscuros debajo de sus ojos, por lo que puede esperar ver ojos de aspecto juvenil más brillantes. a Rosa Damascena de Bulgaria es valiosa de una manera indiscutible.

Aceite de coco

aceite de coco.jpg

El aceite de coco es un poderoso humectante que es beneficioso para restaurar la piel seca o con escamas. El aceite de coco ayuda a fortalecer el tejido de la piel con mayor profundidad y elimina las células muertas mientras se absorbe rápidamente en la piel. El aceite de coco también ayuda a retrasar la aparición de arrugas, ya que contiene vitamina E antioxidante, conocida por proteger a las células de la piel de daños a lo largo del tiempo. La vitamina E que se encuentra en el aceite de coco alivia el eczema, las quemaduras solares y la psoriasis, y sus beneficios antivirales y antimicóticos incluso ayudan a tratar las picaduras de insectos. El aceite de coco contiene 3 ácidos grasos: ácido cáprico, ácido láurico y ácido caprílico. Cada uno de estos ácidos mata la cándida, una causa común de infección por hongos en la piel.

INCI

AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE SE, DIMETHICONE. PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL EUROPAEA FRUIT OIL, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA Oll, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, PHENÖXYETHANOL, CAPRYLYl GLYCOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CREATINE, PARFUM, METHYIISOTHIAZOLINONE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, BHT, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAl, GERANIOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LIMONENE, LINALOOL.

NFORMACIÓN ADICIONAL

Peso 0,425 kg

Dimensiones 0,295 × 0,200 × 0,168 m

EAN 3800200963153

Capacidad 330 ml

LAVANDA

La planta de lavanda ha sido ampliamente utilizada en perfumería y medicina alternativa desde la antigüedad como un notable anestésico, antídoto y debido a su potencia para promover el proceso de regeneración de tejidos dañados. La lavanda es un nativo mediterráneo. Con el desarrollo de la industria del perfume, el área, donde se cultiva, se extiende para cubrir los países balcánicos y la cuenca del Mar Negro. El aceite de lavanda búlgaro rivaliza en calidad con lo mejor de la gran lavanda del mundo. Se distingue por su fragancia fina de larga duración, dulce, afrutada y floral, calmante y amaderada. Mientras proporciona relajación y revitalización, equilibra, calma y al mismo tiempo estimula el espíritu y el cuerpo. La fragancia de lavanda alivia la depresión y la melancolía. El nombre de lavanda deriva de la palabra latina "lavare" y significa "lavar". Se da por el sentido de pureza y ligereza que crea. La línea de lavanda para el cuidado de la piel contiene agua de lavanda, junto con otros ingredientes activos beneficiosos. La mejor lavanda búlgara se destila en aceite de lavanda y delicada agua perfumada de lavanda. El aceite de lavanda aplicado sobre la piel tiene un efecto desinfectante debido a sus propiedades antimicóticas y antisépticas. Esto lo hace extremadamente eficaz en el tratamiento de procesos inflamatorios en la piel. El cuidado natural de la lavanda y el cuidado corporal de la lavanda tienen un efecto tonificante y mantienen una apariencia fresca de la piel, mejoran la regeneración de las células, evitan el secado y dan un brillo único. La línea Lavanda es totalmente natural;

00510001
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.