• Novedad

Crema de Masaje Hidratante - Rosa de Bulgaria 330 ml

10,95 €
Impuestos incluidos *

Crema de Masaje Hidratante - Rosa de Bulgaria 330 ml

  • Aumenta la circulación de la sangre. 
  • Aumenta la renovación celular.
  • Deja la piel sedosa y suave.
  • Protege  la piel contra el envejecimiento y las arrugas.
  • Facilita la recuperación de su suavidad y elasticidad.

SIN PARABENES - NO TESTADO EN ANIMALES

Cantidad

  • Pasarela de pago 100% segura. Garantizada por Paypal Pasarela de pago 100% segura. Garantizada por Paypal
  • Envío gratuito a partir de 50 Euros (solo Península) Envío gratuito a partir de 50 Euros (solo Península)
PayPal

Crema de Masaje Hidratante - Rosa de Bulgaria 330 ml

Proporciona un importante efecto relajante. Aumenta la circulación de la sangre y la renovación celular. Deja la piel sedosa y suave. Aromatiza la piel persistentemente, proporcionándole una sensación única de confort y finura. Rica en vitaminas y compuestos botánicos de gran riqueza, el aceite de almendras suaviza, hidrata y protege contra las agresiones del medio ambiente. El aceite de coco protege a la piel contra el envejecimiento y las arrugas, facilita la recuperación de su suavidad y elasticidad. El Agua de Rosa tonifica, equilibra y estimula la regeneración de la piel.

Se puede utilizar para uso profesional

INGREDIENTES ACTIVOS

Rosa damascena búlgara

bulgarian-damascena-rose.jpg

El aceite de rosa Damascena de Bulgaria contiene más de 200 sustancias preciosas que tienen efectos notables en el cuerpo humano y lo convierten en un elixir insustituible para la belleza. Con su fuerte efecto antiinflamatorio, regenerador y antibacteriano, el aceite de rosa Damascena Rose y el agua de rosa son agentes ideales para la limpieza, tonificación y humectación de la piel. Ayudan a mantener el equilibrio hidrolipídico de la piel y estimulan la regeneración de tejidos dañados y envejecidos. El aceite de Damascena Rose y el agua búlgara también alivian y combaten la inflamación, poseen actividad antioxidante y retrasan la aparición de arrugas.

Aceite de Almendras

almendra-aceite.jpg

El aceite de almendra es un aceite suave e hipoalergénico que se puede usar de manera segura incluso en la piel del bebé. Es particularmente beneficioso para la piel seca, escamosa y sensible. El aceite de almendra tiene una textura ligera y se absorbe fácilmente en la piel. Se puede usar para desalojar suavemente los residuos de los poros y folículos de la piel, y también puede ayudar a prevenir el acné, el eccema y la psoriasis en el futuro debido a su contenido de vitamina A. Se sabe que el aceite de almendra elimina los círculos oscuros debajo de sus ojos, por lo que puede esperar ver ojos de aspecto juvenil más brillantes. 

Aceite de Coco

aceite de coco.jpg

El aceite de coco es un poderoso humectante que es beneficioso para restaurar la piel seca o con escamas. El aceite de coco ayuda a fortalecer el tejido de la piel con mayor profundidad y elimina las células muertas mientras se absorbe rápidamente en la piel. El aceite de coco también ayuda a retrasar la aparición de arrugas, ya que contiene vitamina E antioxidante, conocida por proteger a las células de la piel de daños a lo largo del tiempo. La vitamina E que se encuentra en el aceite de coco alivia el eczema, las quemaduras solares y la psoriasis, y sus beneficios antivirales y antimicóticos incluso ayudan a tratar las picaduras de insectos. El aceite de coco contiene 3 ácidos grasos: ácido cáprico, ácido láurico y ácido caprílico. Cada uno de estos ácidos mata la cándida, una causa común de infección por hongos en la piel.

Modo de empleo:

Aplicar 3 o 4 veces al día una pequeña cantidad de  Crema mediante suaves masajes sobre la zona a tratar y hasta total absorción.

La Rosa Damascena de Bulgaria es valiosa de una manera indiscutible

El Aceite Esencial de Rosa Damascena es el aceite esencial aromático más costoso que existe, con unas propiedades aromáticas, calmantes y purificantes únicas. Se requiere la destilación de miles de pétalos de rosa para obtener una sola gota de producto. El aceite de rosa es el oro líquido de Bulgaria. Su primerísima calidad es debida a unas condiciones climáticas únicas y a la región ecológicamente sin contaminación donde crece la Rosa Damascena el llamado Valle de las Rosas, donde se halla su hábitat natural no sólo en el país, sino en el mundo entero. Las excepcionales propiedades curativas del aceite de rosa y del agua de rosa, que son conocidas desde la antigüedad, se emplean con éxito en la elaboración de productos cosméticos.

Propiedades: limpia y refresca la piel, la hidrata y mantiene su equilibrio hidro-lipídico, estimula la regeneración celular y alivia los procesos inflamatorios. Ejerce un efecto antioxidante atenuando la profundidad de las arrugas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Peso 0,425 kg

Dimensiones 0,295 × 0,200 × 0,168 m

EAN 3800200963542

Capacidad 330 ml

00110001
100 Artículos