Crema de Afeitar Caballero - Rosa de Bulgaria 75 ml

3,75 €
Impuestos incluidos *

Crema de Afeitar Caballero  - Rosa de Bulgaria 75 ml

  • Indicada para un afeitado rápido, ligero y agradable.
  • Produce espuma abundante y de difícil secado, dejando una sensación refrescante después de su uso.

SIN PARABENES, NO TESTADO EN ANIMALES

Cantidad

  • Pasarela de pago garantizada, puede pagar con tarjeta de crédito o débito, Paypal o transferencia bancaria, Pasarela de pago garantizada, puede pagar con tarjeta de crédito o débito, Paypal o transferencia bancaria,
  • Envío gratuito a partir de 50 Euros (solo Península) Envío gratuito a partir de 50 Euros (solo Península)

Crema de Afeitar Caballero  - Rosa de Bulgaria 75 ml

Indicada para un afeitado rápido, ligero y agradable. Produce espuma abundante y de difícil secado, dejando una sensación refrescante después de su uso.

El agua de rosa, incluida en la fórmula, es increíblemente rica en sustancias activas que estimulan la regeneración y refuerzan las funciones protectoras de la piel. Ejerce un efecto antiinflamatorio y refuerza la piel. Posee un efecto antioxidante.

MODO DE EMPLEO:

Aplicar 2-3cm de crema en el rostro y masajear con un cepillo de afeitar con movimientos circulares hasta producir la espuma deseada.

INCI

Aqua, Myristic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Rosa Damascena Flower Water, Boric Acid, Pareum, Sodium Borate, Menthol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Umonfne, Alpha Isomethyl Ionone

La Rosa Damascena de Bulgaria es valiosa de una manera indiscutible | el Aceite Esencial de Rosa Damascena es el aceite esencial aromático más costoso que existe, con unas propiedades aromáticas, calmantes y purificantes únicas. Se requiere la destilación de miles de pétalos de rosa para obtener una sola gota de producto. El aceite de rosa es el oro líquido de Bulgaria. Su primerísima calidad es debida a unas condiciones climáticas únicas y a la región ecológicamente sin contaminación donde crece la Rosa Damascena – el llamado Valle de las Rosas, donde se halla su hábitat natural no sólo en el país, sino en el mundo entero. Las excepcionales propiedades curativas del aceite de rosa y del agua de rosa, que son conocidas desde la antigüedad, se emplean con éxito en la elaboración de productos cosméticos.

Propiedades: limpia y refresca la piel, la hidrata y mantiene su equilibrio hidro-lipídico, estimula la regeneración celular y alivia los procesos inflamatorios. Ejerce un efecto antioxidante atenuando la profundidad de las arrugas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

EAN 3800200963665

Capacidad 75 ml

0011800
100 Artículos