Aceite de Rosa 100% Natural Artesanal - Regina Floris 1,2 ml

84,95 €
Impuestos incluidos *

Aceite de Rosa 100% Natural Artesanal - Regina Floris 1,2 ml

  • El aceite esencial Rosa Búlgara es el más maravilloso y supremo de todos los Aceites Esenciales (AE). Ha sido destilado al vapor de agua siguiendo las técnicas más tradicionales, las cuales conservan su calidad y extrema pureza. No contiene ningún rastro de disolventes químicos y por lo tanto puedes ser usado en todos los campos pudiendo comprobar sus maravillosos efectos sobre el cuerpo y la mente.
  • Los pétalos de rosa han sido recolectados a mano, uno por uno, al amanecer, justo antes de la plena floración. Para obtener 1 kg. de este Aceite Esencial de Rosa Búlgara, se necesitan recolectar   pétalos de las Rosas de una extensión de 15.000 m2 a pleno rendimiento, es decir de 3 a 4 mil kilos de pétalos frescos. Cada litro cuesta 30.000 $.
  • Hay muchos países productores de aceites esenciales de rosas: Marruecos, Turquía, Egipto, India, etc., pero la más suprema y poderosa, sin ningún tipo de duda, es la Rosa Damascena de Bulgaria. Su certificado de origen garantiza la absoluta pureza y calidad de este Aceite Esencial.
  • La rosa siempre ha sido considerada como la flor del amor. Para los griegos la Rosa era la flor  de Afrodita, diosa del amor y la belleza. Los cristianos místicos en la Edad Media consideraban a la Rosa la flor de la Virgen, un símbolo del amor, la pureza y la unión con el espíritu santo. 
Cantidad

 

Pasarela de pago garantizada, puede pagar con tarjeta de crédito o débito, Paypal o transferencia bancaria,

 

Envío gratuito a partir de 50 Euros (solo Península)

Aceite de Rosa 100% Natural Artesanal - Regina Floris 1,2 ml

Aceite de Rosa 100% Natural Artesanal

Propiedades del aceite de rosa

El Aceite de Rosa contiene una gran variedad de sustancias, como son el geraniol, eugenol, nerol y flavonoides. Entre sus propiedades destacan, su efecto sedante, analgésico, antiséptico, antiinflamatorio. Además fortalece los vasos sanguíneos, suaviza, regenera e hidrata la piel. Tiene la peculiaridad de tratar diferentes patologías que pueden afectar a nuestro organismo, como son la ansiedad, el agotamiento nervioso, la hipertensión, la menstruación irregular, la arritmia, infecciones interiores y exteriores, infecciones de la piel, el insomnio, las pesadillas y los miedos.

Este Aceite tiene la cualidad de normalizar la presión arterial, se puede utilizar con la inflamación crónica del estómago y la deficiencia de enzimas. También cabe mencionar las propiedades que ofrece para aliviar los dolores de cabeza producidos por la migraña, las náuseas, estados de debilidad y la tensión premenstrual. Incluso tiene el poder de curar aftas, quemaduras y normaliza el sistema hormonal.

Es un aceite único en el mundo, ya que además se aplica en quemaduras provocadas por radiación en casos de radioterapia (tratamientos de cáncer) y también en quemaduras solares. Es muy apreciado y valorado para la supresión de las neurosis, para aumentar la energía y fortalecer los sentimientos de alegría. Además este aceite se utiliza para el tratamiento de estrías, heridas, quemaduras y diversas dermatitis

El aceite esencial de rosa damasco es un buen aliado para mantener la salud y el bienestar general. Mediante sus poderosas propiedades, calma, alivia la tensión nerviosa y mejora el estado de ánimo. Los baños y masajes con el aceite tienen la capacidad de mejorar la circulación sanguínea, ofreciendo un efecto analgésico y anti-estrés. Se puede utilizar en el tratamiento de la disfunción sexual, especialmente en el caso de la disminución de la libido, ya que es un fuerte afrodisíaco natural.

Este aceite es ampliamente utilizado en los cosméticos. Se emplea para el cuidado de la piel seca, ya que calma, suaviza y restaura la elasticidad de la piel, además la regenera y la rejuvenece al mismo tiempo. Sus propiedades se utilizan en el tratamiento del acné, la rosácea y en particular, en cualquier decoloración de la piel. También tiene la cualidad de normalizar las glándulas, reduce las cicatrices de heridas y las estrías.

La Rosa es conocida a justo título como la Reina de las Flores. Sus pétalos divinamente fragantes no sólo alegran la vista sino que también tienen propiedades curativas. El Aceite de Rosa es un producto natural, obtenido mediante la destilación de las flores de la variedad de rosa productora del aceite esencial: La Rosa Búlgara “Rosa Damascena Mill”. El precioso líquido extraído de los aromáticos pétalos de rosa es conocido desde la antigüedad por su acción antiinflamatoria, suavizante y antialérgica, favoreciendo la regeneración de los tejidos dañados y envejecidos.

INCI

Rosa Damascena Flower oil, Citronellol, Geraniol, Eugenol.

Inspirados por éste enfoque completo y natural, hemos elaborado la nueva serie cosmética REGINA FLORIS | ROSE OIL OF BULGARIA. El uso de componentes vegetales de la más alta calidad en su concentración más efectiva es una prioridad en nuestros productos de cuidado personal.

El Aceite de Rosa de Bulgaria es el aceite esencial más valioso, buscado y difícilmente extraído en el mundo. Se obtiene mediante la destilación de pétalos de Rosa de Bulgaria “ROSA DAMASCENA MILL.”, considerada la “reina” de las flores. Contiene más de 300 sustancias preciosas que influyen sobre el cuerpo humano, haciendo que el Aceite de Rosa de Bulgaria sea un elixir insustituible en la industria cosmética, farmacéutica y alimenticia de alrededor del mundo. Con propiedades antiinflamatorias, antibacteriales y regenerantes, es el medio ideal para la nutrición, hidratación y regeneración de los tejidos dañados y envejecidos. Con una fragancia suave y encantadora, el Aceite de Rosa de Bulgaria tiene propiedades aromaterapéuticas, aliviando el estrés y actuando como un antidepresivo y afrodisíaco.

Propiedades cosméticas del Aceite esencial de Rosa de Bulgaria

Facial

  • Arrugas, prevención y tratamiento.
  • Flacidez facial y del ovalo
  • Regenerador (especialmente indicado para mujeres con menopausia).
  • Rasgos muy marcados.
  • Expresión tensa del rostro
  • Eczemas y dermatitis
  • Eritemas
  • Cuperosis
  • Sequedad cutánea asociada a la menopausia
  • Infecciones oculares
  • Tratamiento del cuello escote

Corporal

  • Dolor de cabeza asociado a la depresión, migrañas y/o tensión nerviosa.
  • Insomnio, hipertensión, pesadillas y miedos.
  • Taquicardias, palpitaciones y arritmias.
  • Regulador del sistema reproductor.
  • Síndrome premenstrual y menstruación irregular.
  • Emocional.
  • Afrodisíaco femenino
  • Combate la depresión profunda en la mujer.
  • Equilibra las hormonas femeninas.
  • Principios activos de la línea REGINA FLORIS | ROSE OIL OF BULGARIA:
  • Para estados de enfado, ansiedad y cólera.
  • Falta de autoestima.
  • Alteraciones del estado de ánimo asociados a la menopausia.
  • Tratamiento de estrías, heridas, quemaduras y dermatitis
  • Infecciones interiores y exteriores, infecciones de la piel

Sin parabenes

Sin colorantes sintéticos

Sin componentes de origen animal

Aceite de Rosa de Bulgaria 100% puro en cada producto

Prioridad de componentes naturales activos

Texturas que combinan eficacia y placer

INFORMACIÓN ADICIONAL

Peso 0,100 kg

Dimensiones 0,295 × 0,200 × 0,168 m

EAN 3800200965706

Capacidad 1,2 ml

00325001
100 Artículos