Aceite de Rosa Búlgaro Orgánico Puro - Bio Rose Oil 1,2 ml

90,00 €
Impuestos incluidos *

Aceite de Rosa Búlgaro Orgánico Puro - Bio Rose Oil 1,2 ml

La Rosa Damascena de Rosa / Rosa Damascena / es preciosa de una manera irrefutable: el aceite de rosa es el aceite esencial más valioso con un efecto fragante, calmante y purificador. Hay que procesar miles de flores de rosa para obtener una sola gota. Las características únicas del aceite de rosa y el agua de rosa que son famosas desde el pasado remoto se utilizan con éxito en la producción de productos cosméticos. Limpian y refrescan la piel, hidratan y mantienen el equilibrio hidrolipídico, estimulan la regeneración celular, alivian y eliminan los procesos inflamatorios. Tienen un efecto antioxidante que retarda la aparición de arrugas.

Cantidad
No hay suficientes productos en stock

 

Pasarela de pago garantizada, puede pagar con tarjeta de crédito o débito, Paypal o transferencia bancaria,

 

Envío gratuito a partir de 50 Euros (solo Península)

Aceite de Rosa Búlgaro Orgánico Puro - Bio Rose Oil 1,2 ml

Propiedades del aceite de rosa

bulgarian-damascena-rose.jpg

El aceite de rosa Damascena de Bulgaria contiene más de 200 sustancias preciosas que tienen efectos notables en el cuerpo humano y lo convierten en un elixir insustituible para la belleza. Con su fuerte efecto antiinflamatorio, regenerador y antibacteriano, el aceite de rosa Damascena Rose y el agua de rosas son agentes ideales para la limpieza, tonificación y humectación de la piel. Ayudan a mantener el equilibrio hidrolipídico de la piel y estimulan la regeneración de tejidos dañados y envejecidos. El aceite de Damascena Rose y el agua búlgaras también alivian y combaten la inflamación, poseen actividad antioxidante y retrasan la aparición de arrugas

El Aceite de Rosa contiene una gran variedad de sustancias, como son el geraniol, eugenol, nerol y flavonoides. Entre sus propiedades destacan, su efecto sedante, analgésico, antiséptico, antiinflamatorio. Además fortalece los vasos sanguíneos, suaviza, regenera e hidrata la piel. Tiene la peculiaridad de tratar diferentes patologías que pueden afectar a nuestro organismo, como son la ansiedad, el agotamiento nervioso, la hipertensión, la menstruación irregular, la arritmia, infecciones interiores y exteriores, infecciones de la piel, el insomnio, las pesadillas y los miedos.

Este Aceite tiene la cualidad de normalizar la presión arterial, se puede utilizar con la inflamación crónica del estómago y la deficiencia de enzimas. También cabe mencionar las propiedades que ofrece para aliviar los dolores de cabeza producidos por la migraña, las náuseas, estados de debilidad y la tensión premenstrual. Incluso tiene el poder de curar aftas, quemaduras y normaliza el sistema hormonal.

Es un aceite único en el mundo, ya que además se aplica en quemaduras provocadas por radiación en casos de radioterapia (tratamientos de cáncer) y también en quemaduras solares. Es muy apreciado y valorado para la supresión de las neurosis, para aumentar la energía y fortalecer los sentimientos de alegría. Además este aceite se utiliza para el tratamiento de estrías, heridas, quemaduras y diversas dermatitis

El aceite esencial de rosa damasco es un buen aliado para mantener la salud y el bienestar general. Mediante sus poderosas propiedades, calma, alivia la tensión nerviosa y mejora el estado de ánimo. Los baños y masajes con el aceite tienen la capacidad de mejorar la circulación sanguínea, ofreciendo un efecto analgésico y anti-estrés. Se puede utilizar en el tratamiento de la disfunción sexual, especialmente en el caso de la disminución de la libido, ya que es un fuerte afrodisíaco natural.

Este aceite es ampliamente utilizado en los cosméticos. Se emplea para el cuidado de la piel seca, ya que calma, suaviza y restaura la elasticidad de la piel, además la regenera y la rejuvenece al mismo tiempo. Sus propiedades se utilizan en el tratamiento del acné, la rosácea y en particular, en cualquier decoloración de la piel. También tiene la cualidad de normalizar las glándulas, reduce las cicatrices de heridas y las estrías.

La Rosa es conocida a justo título como la Reina de las Flores. Sus pétalos divinamente fragantes no sólo alegran la vista sino que también tienen propiedades curativas. El Aceite de Rosa es un producto natural, obtenido mediante la destilación de las flores de la variedad de rosa productora del aceite esencial: La Rosa Búlgara “Rosa Damascena Mill”. El precioso líquido extraído de los aromáticos pétalos de rosa es conocido desde la antigüedad por su acción antiinflamatoria, suavizante y antialérgica, favoreciendo la regeneración de los tejidos dañados y envejecidos.

El Aceite de Rosa de Bulgaria es el aceite esencial más valioso, buscado y difícilmente extraído en el mundo. Se obtiene mediante la destilación de pétalos de Rosa de Bulgaria “ROSA DAMASCENA MILL.”, considerada la “reina” de las flores. Contiene más de 300 sustancias preciosas que influyen sobre el cuerpo humano, haciendo que el Aceite de Rosa de Bulgaria sea un elixir insustituible en la industria cosmética, farmacéutica y alimenticia de alrededor del mundo. Con propiedades antiinflamatorias, antibacteriales y regenerantes, es el medio ideal para la nutrición, hidratación y regeneración de los tejidos dañados y envejecidos. Con una fragancia suave y encantadora, el Aceite de Rosa de Bulgaria tiene propiedades aromaterapéuticas, aliviando el estrés y actuando como un antidepresivo y afrodisíaco.

Propiedades cosméticas del Aceite esencial de Rosa de Bulgaria

Facial

Arrugas, prevención y tratamiento.

Flacidez facial y del ovalo

Regenerador (especialmente indicado para mujeres con menopausia).

Rasgos muy marcados.

Expresión tensa del rostro

Eczemas y dermatitis

Eritemas

Cuperosis

Sequedad cutánea asociada a la menopausia

Infecciones oculares

Tratamiento del cuello escote

Corporal

Dolor de cabeza asociado a la depresión, migrañas y/o tensión nerviosa.

Insomnio, hipertensión, pesadillas y miedos.

Taquicardias, palpitaciones y arritmias.

Regulador del sistema reproductor.

Síndrome premenstrual y menstruación irregular.

Emocional.

Afrodisíaco femenino

Combate la depresión profunda en la mujer.

Equilibra las hormonas femeninas.

Principios activos de la línea REGINA FLORIS | ROSE OIL OF BULGARIA:

Para estados de enfado, ansiedad y cólera.

Falta de autoestima.

Alteraciones del estado de ánimo asociados a la menopausia.

Tratamiento de estrías, heridas, quemaduras y dermatitis

Infecciones interiores y exteriores, infecciones de la piel

INCI

Rosa Damascena Flower oil, Citronellol, Geraniol, Eugenol.

03325001